Der Elternbeirat 19/20

Der Elternbeirat 2019/20

1920 EB

von links: Nicole Sasse, Sabine Betschart, Natalie Steer, Sigrun Ostermann, Doris Kobarschik, Gertrud Contardo, Kathrin Schäffler (1. Vorsitzende), Ralf Kölbel, Daniel Mackowiak (2. Vorsitzender)

Auf dem Bild fehlt: Astrid Riedel

Mitglieder: Zehn für zwei Jahre gewählte Mitglieder aus der Elternschaft.

• Vorstand: Kathrin Schäffler
  • Stellvertretender Vorstand: Daniel Mackowiak
  • Schriftführer: Ralf Kölbel

Aufgaben des Elternbeirats:

• Schnittstelle Schule – Eltern. Ansprechpartner für und Vertreter der Eltern.
    Anregungen gerne über uns!
  • Stimmberechtigter Teilnehmer des Schulforums bestehend aus Schulleitung, Lehrerkollegium, Sachaufwandsträger, Schülersprecher und Elternbeirat
  • Ansprechpartner für Fragen der Eltern der zukünftigen Fünftklässler sowohl am Infotag als auch bei der Einschreibung
  • Mitwirkung bei Festen und Abschlussfeiern und Unterstützung der „AG Feste“ des Lehrerkollegiums