+++ Die Abschlussfotos sind online und können unter Aktuelles/Abschluss 2022 heruntergeladen werden +++

+++ Die Nachprüfungen finden jeweils am Mittwoch, den 07.09.2022 und Donnerstag, den 08.09.2022 jeweils von 9:00 bis 10:00 statt. +++

+++ Wir wünschen allen Lehrkräften und Schülern schöne und erholsame Sommerferien! +++

Spendenlauf an der WKR

2122 Spenden 1

2122 Spenden 2

Mit dem erlaufenen Betrag von 19.650,50 € unterstützt die WKR das BRK in Landsberg bei Ihrer Arbeit mit geflüchteten Kindern, Jugendlichen und Familien aus der Ukraine im Landkreis. Übergeben wurde der Scheck von den besten Läufern, dem Schülersprecher, Herrn Morhard und Frau Schäffler an das BRK (Frau Schlichting, Frau Asam und Herrn Dorow). Bedanken möchten wir uns bei allen Sponsoren und insbesondere den Schülern für Ihren herausragenden Einsatz.

gez. Sebastian Bader