...In den Ferien sind wir immer mittwochs von 10 bis 12 Uhr für Sie erreichbar. Aufgrund von Elektroarbeiten sind wir am Mittwoch, den 30.05.2018 ohne Strom, deshalb bitte unter der 0160-93905445 anrufen. ...

SMV auf der Hörnle-Hütte

SMV der WKR tagt auf Hörnle-Hütte

1718 SMV

Die ersten Klassensprecher der Wolfgang Kubelka Realschule wanderten mit den Verbindungslehrkräften Herrn Sattler und Herrn Bader am 26.10.2017 auf die Hörnle-Hütte in Bad Kohlgrub. Ziel der zweitägigen Veranstaltung war ein gemeinsamer Austausch der zuvor von den Klassensprechern gesammelten Schüleranliegen. Die frische Bergluft trug zur gelungenen Veranstaltung bei: so konnten die Schülersprecher Ihre Vorschläge zum Abschluss dem extra dafür angereisten Schulleiter Herrn Morhard vortragen. Danach stand der Abstieg in die wohlverdienten Herbstferien bevor.
Stl, Bad